Тренажёр Назарова – опробовано и одобрено. Часть седьмая – итоги расследования и приятная неожиданность

Вот мы и подошли к концу расследования дела об аппарате Назарова. Напоминаю, что расследование вела любознательная девушка-студентка на личном опыте.

Во-первых, о моих личных результатах. Моей целью было похудение. Цель достигнута – я похудела на 4 килограмма за 2 недели абсолютно безболезненно. Потом ещё 3 ушло. Это было очень приятно. Самочувствие улучшилось, как и настроение, что было очень кстати этой зимой. Занятия давались не сложно.

Но, честно говоря, это без правильного питания – на тот момент не смогла себя ограничить. Поэтому собираюсь снова и уже с большей силой воли.

Давайте повторим пройденное:

      1. Кто владеет информацией – владеет миром. Так что прежде, чем худеть найдите максимум информации об интересующем вас способе похудения, изучите показания и противопоказания. В цикле «Тренажёр Назарова – опробовано и одобрено!» я попробовала изложить всю информацию об аппарате БМС более или менее по пунктам. Старалась ничего не забыть. Все части расследования найдёте на данном сайте.

      1. Не забываем, что, только занимаясь спортом или только соблюдая режим питания, нужных результатов не добиться! Так что сочетаем физическую нагрузку, а именно занятия на тренажёре Назарова (аппарат Назарова) и правильное питание. Приблизительное меню также представлено на данном сайте.

      1. Чтобы тренировки доставляли удовольствие, нужно выбирать большой и просторный зал с внимательным, терпеливым, а главное квалифицированным тренером. Читайте форумы и комментарии на сайтах. Приходите и сами оценивайте персонал и оснащение и потом делитесь впечатлениями на тех же форумах и в комментариях.

Вот, в принципе, и вся информация, которой я хотела поделиться. Ищите, занимайтесь, худейте с помощью аппарата БМС! А главное верьте в свои возможности и в возможности аппарата Назарова – они неисчерпаемы! Тренажёр Назарова – опробовано и одобрено!

Тренажёр Назарова – опробовано и одобрено. Часть седьмая – итоги расследования и приятная неожиданность