Как устроен кабинет БМС в г. Кишиневе. Фотоотчет

19.04.2018
Как устроен кабинет БМС в г. Кишиневе. Фотоотчет

Студия расположена в рамках тренажерного зала отдельной комнатой, где занимающиеся могут комбинировать тренировки, приходить до тренажерного зала либо после. Это разнообразит и усиливает эффект от тренировки, по словам управляющей студией БМС Ирины.

Вот так проходит работа, а позади кабинет биомеханической стимуляции.

В основном занятия на тренажерах Назарова проходят по 3 часа утром и по 5 часов вечером. Работа проходит на двух аппаратах. Очень оригинально устроена стационарная подставка под тренажер БМС со степом, что позволяет подстроиться под любой рост занимающихся.

Кабинет очень компактный, но функциональный. При входе организовано рабочее место тренера. Немаловажно наличие вытяжки, несмотря на небольшую площадь 10 м2 .

Еще одной маленькой, но очень полезной деталью являются ручки, которые прикреплены по разным сторонам стенки около аппарата БМС, внешним видом напоминающие балетный станок. Такое решение обеспечивает дополнительное удобство для занимающихся в студии. Это говорит о высоком профессионализме тренера.

Ирина согласилась показать нам несколько упражнений на тренажере БМС Назарова.

В некоторых кабинетах клиенты стараются заниматься в носочках. Что не всегда вызывает удобство в зимние периоды времени, когда холодный пол.

В целом кабинет выполнен достаточно профессионально, предусмотрены все моменты для удобства тренирующихся. А главное, приятный и грамотный тренер в лице Ирины, которая и задает настроение и атмосферу всей студии и занимающимся в ней.