Студия "Шпагат" в Москве

20.04.2018
 Студия "Шпагат" в Москве

Основатели студии «Шпагат» выбрали узкоспециализированное направление в области применения тренажеров биомеханической стимуляции Назарова. Основной и единственной задачей студии является повышение такого физического качества как гибкость.

Дизайн студии продуман до мелочей. Цветовая гамма как бы призывает к действию, приятна как для женщин так и для мужчин. Все очень стильно и комфортно. Справа при входе расположен удобный диванчик и бойлер, где можно отдохнуть после тренировки и попить водичку.

Основатели студии очень гордятся своими тренерами, которые поистине являются профессионалами в этой области и выступают мотиваторами как внешне, так и морально. Их фото можно увидеть на стене сразу при входе в студию, а так же благодарности клиентов, которые с легкостью и улыбкой на лице сидят в шпагате.

Слева от входа находится раздевалка и полочки для вещей. Так как в студии может заниматься максимум два человека одновременно, то места предостаточно для комфортного переодевания.

Зал очень светлый и просторный, оснащенный одним тренажером Назарова и множеством вспомогательного инвентаря. Который позволяет разнообразить упражнения на тренажере.

Часы с фирменной символикой студии акцентируют внимание и выступают очень оригинальным предметом интерьера и маркетинговым решением.

Студия «Шпагат» нацелена на успех и развивается очень быстрыми темпами. Благодаря грамотному управлению посетители не могут оставаться равнодушными. Приятно чувствовать заботу и внимание.

А в завершении был проведен семинар ведущим тренером в области биомеханической стимуляции Лухвичем В.В. по основным и вспомогательным вопросам в работе с тренажером Назарова.